灌阳广播电视台

桂林团市委书记李超到我县调研

2019年12月06日 11:48:15  来源: 桂视网   所属分类:要闻   编辑:灌阳台  阅读:0   查看评论 (0)
      12月4日,桂林团市委书记李超来我县考察调研预防青少年犯罪教育、基层团建、少先队、农村青年创业等工作开展情况。

      在灌阳镇红旗中学和县民族小学,李超认真听取了学校共青团、少先队的工作汇报,重点参观了预防青少年犯罪和共青团阵地建设。对于学校在共青团及少先队工作方面所取得的成绩给予充分肯定,并就团员发展与教育、志愿服务、团建活动等工作与学校领导进行了深入交流。他希望各校能继续秉承办学宗旨,围绕市委工作部署,结合共青团工作实际,在基层团组织规范化建设工作中主动作为,进一步推动学校更快更好的发展。

     

       在新圩镇和睦村启创家庭农场,李超详细了解返乡创业青年在发展产业过程中遇到的困难和对市县共青团工作的意见、建议。他勉励创业青年要继承优良传统,脚踏实地,学习老一辈创业者的吃苦耐劳精神。他要求,团市委将充分发挥其在宣传、组织、动员等方面的优势,为灌阳青年企业家干事创业做好服务工作。(时荣林)




精彩视频

热点排行

精彩图片