灌阳广播电视台

新街镇人大真心实意解民忧——滨江东路项目正式开工

2019年12月05日 11:30:41  来源: 桂视网   所属分类:要闻   编辑:灌阳台  阅读:0   查看评论 (0)
     12月4日上午,新街镇打通桥头至樟树林路段滨江东路项目正式开工,预计20日后竣工,这是新街镇人大代表在落实桥头至镇政府路段滨江东路改扩建项目提议基础上的又一项成果,标志着新街镇开发建设又上了一个新台阶。

    

     项目建成后,车辆可以直接从桥头沿着滨江东路通向樟树林,既可以节省通车时间、分流车辆缓解交通拥堵情况,又保障了原通车道路上群众的安全。

     据悉,现有的桥头至樟树林路段分布有幼儿园、中小学、新街村村委会及各种商铺,还是通往车头村、马山村等村庄的重要道路,每逢上下学和圩日,这条路就挤满了师生、家长和办事购物的群众,再加上过往的车辆,拥堵的交通状况让群众苦不堪言,甚至对群众的安全造成极大威胁。新街镇人大代表不忘初心、牢记使命,倾听群众呼声,了解民情民意,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,在年初时提出改扩建滨江东路的议案。镇政府在收到议案后积极作为,争取上级支持,筹集资金,努力为新街人民打造一条宽广坦途。(时慕鸥)





精彩视频

热点排行

精彩图片